阿孝其实应该读作call酱

闭关学习和闭关画画

想写年终总结啊,说起来今年我干过些什么来着,似乎什么也没干吧

在阅读上,终于把京极堂系列给补完了,馆系列n周目就不用说了,哈利波特n周目,太宰先生的如是我闻,斜阳,还有潘多拉之匣二周目,人间失格,富岳百景n周目【还是喜欢偶尔出现的阳光一点的太宰先生,虽说绝望的太宰先生也很棒】夏目漱石先生的三四郎还有安德烈纪德先生的人间食粮也看完了。果真我还是要入纪德的坑【顺道还安利了班上若干人】乌发碧眼是暑假里补的,刚开始很不习惯那种文体,但是后来入迷了。看了安部公房先生的箱男,感觉想自己试着写写意识流【然而并没有】d机关的小说才补了一半,主要是因为没时间。想入镜花先生的坑,然而买的书到现在还没有看。京极老师的虚言少年很棒,绫辻行人先生的深泥丘奇谈也很喜欢。依旧对尾崎红叶老师不过敏。入了坂口安吾老师的坑,对太宰先生的感觉淡了【然而还是喜欢他】其余还零零碎碎的看了一些短篇或者随笔,又是懒散的一年过去了。

动漫上来讲,推荐代号d机关,昭和元禄落语心中,灵能百分百,yuri on ice还有acca13监察科【这个是最近才开始看的】春风的异邦人也不错,还看了鸣鸟不飞,虐了一把。

其余的话,想入冰圈,然而没人带,被人无意间安利了羽生结弦,最近满脑子都是,想写文,然而没有产出。

宛若废人的一年【明明就是废人吧】

评论